GEMESTRAT: CROISSANTS

CROISSANTS

¿Ya hicisteis las palmeritas? ¿no? Pero habeis comprado el hojaldre ¿a que si? Pues hoy vamos a ver que hacer con el segundo hojaldre que nos viene en el pack y así no sólo tenemos palmeritas.

¿Unos croissants para acompañar a un chocolate calentito que con este frío empieza a apetecer?

Pues manos a la obra!!!


Estiramos la masa y la cortamos por la mitad a lo largo. Si buscais por el mágico internet vereis mil formas y opciones. Yo os enseño la que hago siempre pero que esta vez quedó un poco feucha. 


Yo una vez que tengo las dos bandas horizontales hago triangulitos. A la parte más ancha le hago un corte y empiezo a enrollar. Y voilà! Unos croissants listos!


 























Ahora hay que meterlos al horno. Por regla general precalentado a 180°. Y ponemos la bandeja en medio y unos 15 o 20 minutillos. Ir vigilandolos y se ve su momentillo según se van dorando.

Para que no queden muy secos lo suyo es preparar un almíbar en una cazuelita con agua y azúcar que los dejará irresistibles!!
 
Esta última vez les rellené la parte ancha con chocolate y la verdad que quedaron muy ricos! 



Provad y vereis o si sois de salado quizá sobrasada, paté, queso ... ¡será por opciones!


No hay comentarios:

Publicar un comentario